|
|
|
Целлюлозная сосисочная болочка Ножакс |
- Ножакс - сосисочная оболочка, разработанная, чтобы обеспечить оптимальную производительность на самых современных и высокоскоростных производственных линиях, и известная как самая надежная из доступных оболочек.
- Изготавливается из целлюлозы. Оболочка проницаема для дыма, воздуха и влаги и используется для выработки всех типов сосисок и сарделек.
- Оболочки предварительно увлажнены и готовы к использованию. Поставляются в специальной упаковке, сохраняющей необходимую влажность.
- Шприцевание можно производить на любых типах набивочных машин (высокоскоростных автоматических или ручных). Оболочка может использоваться на оборудовании с перекрутчиком. Оболочки следует заполнять в правильном направлении.
- Оболочки представлены в диапазоне диаметров
- Ножакс гофрируется в гильзы различной длины, что соответствует разнообразным требованиям клиентов.
- Стандартная длина оболочки Ножакс в гильзе - 55-160 футов (19-55 метров).
- Длина гильз - 267-400 мм
- Калибры оболочки Ножакс от 14 до 38 мм.
-
- Ассортимент
- Имеется 3 вида растяжимости оболочки Ножакс:
- - FU - нерастяжимая (для дозированных сосисок)
- - SU, DU - с увеличенной растяжимостью (для повышения фаршеёмкости оболочки).
- Гильзы Ножакс доступны с закрытым или открытым концом, с полосками (белыми, красными, синими, черными или зелеными) или с одноцветной печатью.
- Оболочка Ножакс доступна с обработкой EP (Easy-Peel), что обеспечивает легкое снятие оболочки.
-
- Преимущества
- - Высокая надёжность при шприцевании.
- - Высокие скорости производства.
- - Превосходная скорость снятия.
- - Хорошая проницаемость для дыма и пара.
- - Постоянная форма и диаметр обеспечивают одинаковый вес сосисок.
- - Нежный, но упругий «укус».
- Оболочку Ножакс хранят в прохладном сухом месте при температуре от 10оС до 30оС.
- Неиспользованную оболочку хранят в закрытых полиэтиленовых пакетах для предотвращения высыхания.
- Срок хранения оболочки 12 месяцев.
|
|
|
|
|
copyright © 2007 ООО ФКО закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru |
|
|
|
|
|