Рейтинг@Mail.ru

Натуральные колбасные оболочки

Поговорим о натуральных колбасные оболочках.
 
    Качественные колбасные оболочки прочные, эластичные, влагопроницаемые, устойчивые к действию микроорганизмов.  
    Еще колбасная оболочка придает форму изделию и размеры, так же защищает изделие от порчи. На сегодня существуют множество натуральных колбасных оболочек. 
    Натуральные кишечные оболочки высшего качество используются  для полукопченных, варенных,  варено-копченых колбас.
    Из-за физико-химических и биологических свойствах, натуральная оболочка может  отлично выдерживать все стадии обработки изделия.
    Преимущество натуральных оболочек состоит в том, что они высоко влага - и дымопроницаемы. А это в свою очередь способствует у готовых изделий золотисто-коричневый цвет и обеспечивает получение приятного запаха и вкуса.
    Выработка  колбасных  изделий в этих  оболочках  составляет примерно 10-15% от их общего производства.   
    Традиционно черевы различного диаметра используют для производства сосисок, охотничьих колбасок, сарделек, полукопчёных и варёных колбас, спрос на которые постоянно растёт.   
    Натуральная колбасная оболочка. Это ликвидно.
  • Более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. 
  • Почти у 75% опрошенных покупателей колбаса в натуральной оболочке ассоциируется с понятием "высший сорт". 
  • Более 80% опрошенных покупателей полагают, что колбаса в натуральной оболочке целиком натуральна, а, следовательно, экологически безопасна, т.к. является чистым природным продуктом. 
 
copyright © 2007 ООО Продо
закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru