Поговорим о натуральных колбасные оболочках.
Качественные колбасные оболочки прочные, эластичные, влагопроницаемые, устойчивые к действию микроорганизмов.
Еще колбасная оболочка придает форму изделию и размеры, так же защищает изделие от порчи. На сегодня существуют множество натуральных колбасных оболочек.
Натуральные кишечные оболочки высшего качество используются для полукопченных, варенных, варено-копченых колбас. Из-за физико-химических и биологических свойствах, натуральная оболочка может отлично выдерживать все стадии обработки изделия. Преимущество натуральных оболочек состоит в том, что они высоко влага - и дымопроницаемы. А это в свою очередь способствует у готовых изделий золотисто-коричневый цвет и обеспечивает получение приятного запаха и вкуса. Выработка колбасных изделий в этих оболочках составляет примерно 10-15% от их общего производства.
Традиционно черевы различного диаметра используют для производства сосисок, охотничьих колбасок, сарделек, полукопчёных и варёных колбас, спрос на которые постоянно растёт.
Натуральная колбасная оболочка. Это ликвидно.
- Более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом.
- Почти у 75% опрошенных покупателей колбаса в натуральной оболочке ассоциируется с понятием "высший сорт".
- Более 80% опрошенных покупателей полагают, что колбаса в натуральной оболочке целиком натуральна, а, следовательно, экологически безопасна, т.к. является чистым природным продуктом.
|