В ассортименте продукции компании "ФКО" есть линейка дымопроницаемых однослойных полиамидных колбасных оболочек марки "НайлоСмок". Оболочки данной линейки предназначены для производства полукопченых и варено-копченых колбас, вареных колбас с ветчин "с обжаркой", а также для производства плавленых колбасных сыров. Мы стали выпускать новую оболочку с повышенной растяжимостью "НайлоСмок" тип Р. Область применения - вареные колбасы, ветчины "с обжаркой" в комбинации с сеткой, пресс-формами или шпагатированием.
Цвет оболочки НайлоСмок , тип ФШ, цвет - вишня
Цвет оболочки НайлоСмок тип ФШ, цвет - копчение
Калибры: 45, 50, 55, 65, 75, 80.
Цвета: натуральный, копчение, лосось, шоколад, вишня, махагон, темное копчение, луковый и др.
Сфера использования:
-вареные колбасы;
- ветчины в оболочке;
- полукопченые, варено-копченых колбасы;
- плавленные и колбасные сыры.
Проницаемые — это оболочки нового поколения, которые включают в себя лучшие качества как барьерных, так и проницаемых оболочек. Они позволяют получить традиционные органолептические показатели, свойственные продуктам в проницаемых оболочка, и обладают рядом дополнительных уникальных преимуществ.
Особенностями продуктов в проницаемых полиамидных оболочках являются ярко выраженные вкус и запах копчения, корочка и низкие весовые потери при хранении.
Такие оболочки, благодаря оптимальной паропроницаемости и способности к термоусадке, способствуют сохранению превосходного внешнего вида продукта. Высокая эластичность позволяет легко достичь рекомендуемого калибра наполнения.
Проницаемые полиамидные оболочки являются экономичной альтернативой традиционным оболочкам, так как имеют примерно в два раза меньше влагопотерь при термообработке. Это позволяет увеличить выход готовой продукции. Высокие барьерные свойства проницаемых полиамидных оболочек по отношению к кислороду позволяют увеличить сроки хранения продукта.
Часто бывает, что после варки продукции оболочка не всегда хорошо снимается с продукта. Использование проницаемых полиамидных оболочек полностью решает эту проблему, что наверняка нравится потребителям.
Проницаемые полиамидные оболочки характеризует богатая цветовая гамма. Имея такой выбор, производитель получает дополнительную возможность разнообразить внешний вид своей продукции.
Благодаря своим уникальным качествам, проницаемая полиамидная оболочка может стать настоящим открытием для мясокомбинатов, которые изготавливают колбасные изделия по традиционной технологии, предусматривающей стадию обжарки и копчения.
|