|
|
|
Фиброузная колбасная оболочка Митлон |
- Оболочки «Митлонн» относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включающих в себя вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.
-
- Ассортимент
- «Митлонн» - в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:
- - Тип V - Оболочка стандартного типа, для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта.
- - Тип G - оболочка с высокими адгезионными свойствами. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах за счет свойств, прочности и постоянства калибра. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.
- - Тип Е - оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.
- Оболочки представлены в широком диапазоне диаметров:
- от 36 до 103 мм в виде рулонов по 500 м.
- Цветовая гамма состоит из следующих цветов:
- -бесцветный (Clear);
- -белый (White);
- -красно-копченый (Red smoke);
- -коричнево-копченый (Brown - smoke);
- -смок (Smoke),
- -красный (Red-R),
- -амбер (Amber);
- -махагон (Mahogany);
- -черный (Black).
-
- Преимущества
- - Высокая механическая прочность оболочки, при сохранении постоянного диаметра позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.
- - Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта.
- - Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
- - Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
- - Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки.
- - Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт, за счет мелкой пористости оболочки;
- - Удобна для нанесения печати и гофрирования.
-
- Рекомендации по применению
- Фиброузные оболочки перед использованием следует замачивать в течение 30 минут в теплой воде при температуре 20°-30°С. С учетом сохранения качества оболочку следует использовать в течение того же дня. Незамоченную оболочку следует упаковать в герметичный пакет и сохранять в течение нескольких дней.
- Края оболочки не должны касаться жестких поверхностей. Набивать оболочку следует до рекомендуемого диаметра набивки, при котором оболочка наилучшим образом проявляет свои свойства.
- Фиброузные оболочки упаковываются в специально разработанные защитные упаковки различного размера. Оболочку следует хранить в прохладном, сухом месте при температуре 10°-20°С и влажности 60-70%.
- Оболочка может поставляться увлажненной и готовой к набивке, при этом она упаковывается в специальные пакеты, которые предотвращают ее высыхание.
|
|
|
|
|
copyright © 2007 ООО ФКО закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru |
|
|
|
|
|