Рейтинг@Mail.ru

Фиброузная колбасная оболочка Митлон

   Оболочки «Митлонн» относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включающих в себя вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.

Ассортимент 
«Митлонн» - в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:
- Тип V - Оболочка стандартного типа, для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта.
- Тип G - оболочка с высокими адгезионными свойствами. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах за счет свойств, прочности и постоянства калибра. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.
- Тип Е - оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.

Оболочки представлены в широком диапазоне диаметров:
от 36 до 103 мм в виде рулонов по 500 м.
Цветовая гамма состоит из следующих цветов:
-бесцветный (Clear);
-белый (White);
-красно-копченый (Red smoke); 
-коричнево-копченый (Brown - smoke); 
-смок (Smoke), 
-красный (Red-R), 
-амбер (Amber); 
-махагон (Mahogany); 
-черный (Black).

Преимущества 
- Высокая механическая прочность оболочки, при сохранении постоянного диаметра позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.
- Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта.
- Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
- Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
- Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки.
- Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт, за счет мелкой пористости оболочки;
- Удобна для нанесения печати и гофрирования.

Рекомендации по применению 
   Фиброузные оболочки перед использованием следует замачивать в течение 30 минут в теплой воде при температуре 20°-30°С. С учетом сохранения качества оболочку следует использовать в течение того же дня. Незамоченную оболочку следует упаковать в герметичный пакет и сохранять в течение нескольких дней. 
   Края оболочки не должны касаться жестких поверхностей. Набивать оболочку следует до рекомендуемого диаметра набивки, при котором оболочка наилучшим образом проявляет свои свойства. 
   Фиброузные оболочки упаковываются в специально разработанные защитные упаковки различного размера. Оболочку следует хранить в прохладном, сухом месте при температуре 10°-20°С и влажности 60-70%. 
   Оболочка может поставляться увлажненной и готовой к набивке, при этом она упаковывается в специальные пакеты, которые предотвращают ее высыхание.
 
copyright © 2007 ООО Продо
закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru