Рейтинг@Mail.ru

Колбасная оболочка

Полиамидные колбасные оболочки

  Основное отличие полиамидных колбасных оболочек перед другими видами оболочек - это повышенные сроки хранения продукции. Мы производим однослойную термоусадочную  колбасную оболочку под торговой маркой "Продэкс". Область применения данной оболочки - вареные колбасы, ветчины, паштеты, упаковка для фарша, зельцев, заливных, плавленых наливных сыров, весового мороженого, сливочного масла и творога.

У нас появилась новинка - барьерная оболочка "Продэкс тип Р" с повышенной растяжимостью. Область применения - вареные колбасы ветчины, выпускаемые в комбинации с сеткой, шпагатированием или под пресс-формы.

 

 

 

 
 
           
 
 
 
copyright © 2007 ООО Продо
закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru