Рейтинг@Mail.ru

Колбасная оболочка

Полиамидные колбасные оболочки
  Основное отличие полиамидных колбасных оболочек перед другими видами оболочек-это повышенные сроки хранения колбасной продукции. Однослойная полиамидная колбасная оболочка имеет экономическое преимущество перед многослойными.
Зато многослойные оболочки увеличивают срок реализации продукции в несколько раз, что имеет значительное преимущество перед другими видами оболочек.
    PRODEX                 
Белковые колбасные оболочки

  Белковая колбасная оболочка производится из коллагена, который извлекается из спилк Колбасная оболочка а говяжьих шкур. Одна из основных особенностей коллагена — его высокая пропускная способность — позволяет упрощенное регулирование вытяжки влаги из колбасы, равно как и стабилизация мясного протеина под коллагеновой оболочкой. Конечный результат можно созерцать и пробовать — настоящие лакомые кусочки, приятные на вкус и на вид. В общем, оболочка имеет стандартную адгезию к мясному изделию.
 
Кутизин               Фабиос                 Белкозин               Ко-Ко 
 

 Фиброузные колбасные оболочки

 Фиброузная оболочка производится на основе использования длинноволокнистой равнопрочной бумаги и регенерированной вискозы.
Отличие оболочки-это высокая механическая прочность, влаго- и дымопроницаемость. Она прекрасно клипсуется, имеет высокую эластичность, выдерживает высокие температуры.
Типак                 Вискейз                   Митлон 
            Натуральная колбасная оболочка

  Натуральные оболочки до настоящего времени остаются самыми экологически безопасными. 
Кроме того, прозрачность натуральной оболочки позволяет увидеть качество продукта изнутри. Только при использовании натуральной оболочки коптильный дым глубоко и равномерно проникает в продукт, что способствует образованию у готовых изделий золотисто-коричневого цвета и обеспечивает получение приятного запаха и вкуса по всему объему фарша.
 
copyright © 2007 ООО Продо
закажи профессиональный лендинг в megagroup.ru